?

Log in

[sticky post] Hallo~ \(^o^)/

usp_mod
Selamat datang di Ultra Subs Power!



~Kami adalah tim subber Hey! Say! JUMP khusus bahasa Indonesia~


Peraturan:
✧ Dilarang menggunggah, meng-copy, menggunakan, mengedarkan, membagikan, memperjualbelikan, mengedit atau memakai seluruh atau sebagian material dalam blog ini (harsubs, softsubs, logo) untuk tujuan apapun
✧ Dilarang keras memperjualbelikan semua material yang ada disini. Semuanya gratis, tis, tis, tis. Dari fans dan untuk fans
NO RETRANSLATION. Tidak boleh menerjemahkan ulang
NO HOTLINK. Harap share link entry
NO SOFTSUB. Kami tidak lagi mengeluarkan softsub karena satu dan lain hal, jadi siapa pun yang meninggalkan komen atau mengirim PM ke mod untuk meminta softsub, akan kami abaikan
Blog ini terbuka untuk semua orang yang memahami bahasa Indonesia
Tim berhak untuk mengeluarkan atau memblok anggota yang melanggar aturan tanpa peringatan terlebih dahulu dan anggota tsb akan masuk ke black list kami
Dengan mendaftar di sini berarti kalian telah membaca dengan seksama semua peraturan, menyetujui dan akan selalu menaati peraturan tersebut

Cara bergabung:
✧ Pastikan kamu memang belum bergabung dan LJ kamu ada isinya!
✧ Tinggalkan perkenalan kamu di entry ini
Ceritain pertama kali kalian tahu Hey! Say! JUMP/member pake bahasa Indonesia/Melayu
✧ Klik “Join Community” dan tunggu approval dari kami

P.S. Pastikan LJ kamu GAK KOSONG! Kita gak bakal terima LJ kosong. Kalau kamu baru buat LJ atau LJ kamu kosong, kamu bisa bikin perkenalan sederhana (public post dengan tulisan) plus taruh link tumblr/twitter/FB kamu di LJ (bukan berarti me-link tanpa membuat post), jadi kami bisa cek dan yakin kalau kamu bukan robot

P.P.S. Jika request kamu belum di approve dalam 14x24jam, tinggalkan comment lagi di entry ini






Ultra Subs Power LINE Account: @lti6861m
Add Friend

Update~

usp_mod
Edit 12 mei 2017
Bukan sub baru ~~~

jadi modnya (aka momo) lagi-lagi lupa untuk memproses, yang 4 bulan lalu diminta untuk klik join juga ada yang belum terproses dan request-nya sudah expired (request lj hanya 30 hari)
bagi yang merasa sudah apply dan belum di terima dan masih pengen apply, sila apply lagi, komen lagi. Jangan lupa dibaca post paling atas dari usp (sudah bahasa indonesia yang mudah dipahami, semoga) jadi mohon diikuti \o
Jika dirasa lama prosesnya, bisa pm ke lj bee_ichigo untuk diingatkan /o\

------
18 desember 2016

Haloooo.... lama tidak bertemu u.u

Selamat datang member baru, maaf baru bisa diproses. Cukup shock juga ternyata masih ada yang join. Bagi yang diminta untuk klik join, sila di-klik kembali tombol join (semoga mod-nya gak lama prosesnya)

Anyway, kita sedang 'mati suri' karena memang sedang sibuk terutama para translator. Jika ada yang bisa berminat menjadi translator Jepang-Indonesia, sila kirim aplikasi (mungkin biar lebih cepat bisa pm bee_ichigo atau mention bee_ichigo atau gyozaberry @twitter)
Demi kelangsungan hidup community ini, sangat diharapkan ada yang bisa apply :")

terima kasih...
sampai jumpa \o

Tags:

usp_mod
Halo semua, sesuai judulnya mungkin pada tanya ada apa nih, kenapa nih?
Jadi tadi pagi, salah satu staff usp nemu pic dibawah ini (lihat logo kiri atas)

[klik pic]


Kaget dong. Kok logonya sama! Ya walaupun tulisannya udah jelas beda, tapi kan jelas - jelas banget itu logo USP. Yang udah tau USP dari awal udah paham dong kalo di pojok kiri sub kita selalu ada logo itu. Nah... kami jelas gak terima ada yang menyalahgunakan + memakai tanpa izin logo (yang dibuatin sama temen kita yang jago fanart, yang nengokin post tim pasti tau lah siapa). Logo itu gak gampang dibuatnya, plus staf kita juga perlu ngeredraw ke aegi biar kita lebih gampang gunainnya. Logo USP gak dibikin gede dan keliatan mencolok karena kami tau, ada yang gak suka liat ada logo begitu. Makanya logo dibuat sesimpel dan setransparan mungkin. Jadi terus terang, kami, staf usp kecewa dengan adanya kejadian ini.

Terlebih lagi, kami menemukan sesuatu hal yang janggal di beberapa post di blog yang namanya ada di pic diatas. Kami merasa kalau softsub asue no yell kami telah dipakai tidak semestinya yaitu menggunakan timing dan typeset plus kemungkinan melakukan penerjemahan sub ke bahasa lain. Kami selalu mengecek file berkali-kali, jadi sudah hafal bagaimana timing dan keluar masuk sub serta Line mana yang diterjemahin, dan yang tidak.

Jadi karena hal tersebut, tim usp memutuskan untuk TIDAK MENGELUARKAN SOFTSUB SEJAK HARI INI. Semua softsub yang telah dirilis akan ditarik dari peredaran dan kami juga mengkonfirmasi hal ini dengan subber terkait, yang jelas adalah anggota komunitas ini.

Bagi member lain, yang mematuhi peraturan kami dan selalu mendukung kami baik itu lewat komen maupun yang lain, kami minta maaf sebesar-besarnya karena harus melakukan hal ini. Dan mohon pengertiannya plus tolong dibaca dan dipatuhi peraturan yang ada di komunitas ini.

Sekali lagi KAMI TIDAK MENGIZINKAN REUPLOAD/RESHARE HARSUBS DAN SOFTSUBS KAMI, SEMUA BISA DIDAPATKAN DENGAN JOIN DI COMMUNITY INI
KAMI TIDAK MENGIZINKAN PENERJEMAHAN ULANG KE BAHASA LAIN  (NO RETRANSLATION)
KAMI TIDAK MENGIZINKAN LOGO KAMI DIGUNAKAN SECARA TIDAK SEMESTINYA, SILAKAN MEMBUAT LOGO SENDIRI


Demikian, mohon menjadi perhatian semua member dan dimaklumi

Edit : setelah mengkonfirmasi melalui admin blog tersebut via twitter, admin mengatakan mereka tidak tau darimana softsub berasal dan memberi tahu kalau ada yang share softsub/sub kami ke fanpage facebook. Jadi kami ingin minta tolong kepada para member, jika pernah menemui page atau grup apapun selain usp, yg menyebarluaskan softsub kami, tolong segera memberi tahu kami. Bisa via komen, pm fb, dm twiiter mod dll.
Kami mohon kerjasamanya karena kami tidak ingin memberi dampak negatif bagi member yg tidak bersalah. Terima kasih

Open Recruitment

usp_mod
Halo semua semua semua semuanyyyaaaaa~ \o/

Kita butuh bantuan kalian lagi nih. Karena banyaknya project yang kita handle dan sumber daya manusia yang tidak sesuai (ceileehh...) kita buka open recruitment untuk tim Ultra Subs Power. Posisi yang kita butuhkan adalah:


Beta/Translator
Timer

Jika tertarik untuk mengisi posisi tersebut bisa menghubungi kami lewat email (ultrasubspower@gmail.com) atau kirim PM ke usp_mod atau drop komen di entry ini! Tim kami akan secepatnya menghubungi kalian~
tumblr_inline_mg60r2fRie1qdlkyg.gif

Tags:

Index Rilis

usp_mod

Daftar video bahasa sub ultrasubspower
[previous releases] [Release #01] Jeeng! Jeeng! Jawab! Jeeng! Jeeng! JUMQ
[Release #02] Shounen Club Premium Kattun x Hey! Say! 7 Talk Cut (+Kattun)
[Release #03] Smart Tour - BEST Corner
[Release #04] Mezamashi - Inoo Kei, Karafuto Ojisan
[Release #05] 2014.06.19 Sakigake Ongaku Banzuke
[Release #06] 2015.03.17 Mezamashi Sensations
[Release #07] 2015.03.28 Music Fair Sensations Talk Cut
[Release #08] 2015.06.22 Hayadoki
[Release #09] 2015.06.19 Music Station JUMP Cut
[Release #10] 2015.06.24 Mezamashi 7:18 AM
[Release #11] 2015.06.22 Music Japan Talk Cut
[Release #12] 2015.06.21 ZIP
[Release #13] 2015.06.27 Ousama no Brunch
[Release #14] Recording Pet Shop Love Motion
[Release #15] Union PV
[Release #16] Kira Kira Hikare PV
[Release #17] Recording Saisho Tokei
[Release #18] Making Asu E Yell
[Release #19] Recording Jumping Car
[Release #20] Recording UNION
[Release #21] Jumping Car Special - Tent Talk
[Release #22] Making Kira Kira Hikare
[Release #23] Suikyuu Yankees Bonus DVD - Simposium Klub Mizutama
[Release #24] Smart Interview
[Release #25] 2015.08.01 Merenge no Kimochi Inoo
[Release #26] Project 8th Anniversary (24hr + 2015.06.11 Itajump)
[Release #27] 2015.08.15 Oshareism Yuto
[Release #28] 2015.08.22 Merenge no Kimochi Yamada
[Release #29] Kimi Attraction PV
[Release #30] Various News (Ballerino, Kinmedal otoko, grasshopper, jumping carnival)

[Release #31] Dash ItteQ Aki Matsuri Ariyama
[Release #32] Kimi Attraction PV Making
[Release #33] Kimi Attraction Dance PV Making
[Release #34] Nube Making Chinen cut + News Hisatsu shigotonin
[Release #35] Dark System Making Hikaru part (+Inoo)
[Release #36] Jumparty 6
[Release #37] Ninkyo Helper Making Yabu cut
[Release #38] 2015.10.21 SCP Talk Cut (+Kattun)
[Release #39] Suikyu Yankees Bonus Yuya Interview + Presscon cut
[Release #40] Ousama no Brunch Hikaru+Keito
[Release #41] 2016.03.28 FNS Uta no Matsuri Jump Talk Cut
[Release #42] 2015.07.21 Gurunai Daiki Cut (+Okada Junichi)
[Release #43] Ansatsu Kyoshitsu Making Yamada Cut
[Release #44] 2016.05.07 CM Index - KOSE Suncut CM Making
[Release #45] Jumping Carnival Concert
[Release #46] Jeeng! Jeeng! Jawab! Jeeng! Jeeng! JUMQ 2
[Release #47] 2016.05.21 Merenge no Kimochi HSJ Cut
[Release #48] Maji Sunshine PV
[Release #49] 2016.05.13 Music Station Mini sute + HSJ Talk Part (+Arashi)
[Release #50] 2016.01.12 Shiawase Bonbi Girl DIY Part (Inoo)

Profile

transparent
ultrasubspower
ultrasubspower

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Upcoming Project

✧ Suikyu Yankees Making
✧ Shiawase Bonbi Girl Inoo DIY
✧ Grasshopper
✧ Sayonara Sensations Making
✧ Buzz Rhythm Talk
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars